Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Cadeia de Restaurantes (3 próprios + 1 Franchising)

A empresa nasceu em 2014 com o objetivo de redefinir o conceito do prego Português e do Hambúrguer Gourmet, com receitas diversificadas que vão desde a mais tradicional à mais elaborada, de gosto sofisticado.

Os produtos são confeccionados com recurso a ingredientes de elevada qualidade, como é o caso do bife de lombo, o pão cozido em forno de lenha e todos os acompanhamentos frescos.

O conceito “Craft Food”distancia-se do “Fast Food” devido ao seu especial cuidado na escolha dos ingredientes, à confecção rigorosa dos mesmos, incorporando elementos que potenciam o paladar mantendo ao mesmo tempo a simplicidade, tudo isto em ambiente descontraído e acolhedor.

Trata-se de uma restauração organizada (concebida de raiz), na qual todas as compras estão centralizadas e exteriorizadas, sendo todos os fornecimentos efectuados em unidades para um controlo total de stocks/vendas.

  • Tipo : Aluguer
  • Situação : Para Venda
  • Franchise : Não
  • Preço : 485.000 €
  • Receitas : 1.000.000 €
  • Fluxo de caixa : Não divulgado
  • Frequência : mês

Operações comerciais

  • Anos de Operação 5
  • Empregados 18
  • Localização do Negócio Os 3 restaurante próprios situam-se no Porto e arredores, sendo que existe uma unidade franchisada em Vila do Conde
  • Potencial de Expansão Conceito desenvolvido para permitir a expansão via lojas próprias ou pelo conceito de franchising.

Termos

  • Relocalizável Não
  • Financiamento do dono disponível Não